Scritto da 5:21 pm Fidenza, Eventi/Spettacolo, Top News home page

Parma2064: il successo dei Caseifici Aperti

PARMA (17 aprile 2025) – Grande successo per l’edizione primaverile di Caseifici Aperti, organizzata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.

di Martina Leva

Il 12 e il 13 aprile 2025 si è tenuta l’edizione primaverile di Caseifici Aperti al Caseificio Parma2064.

L’evento è stato organizzato dai figli degli allevatori e dai soci della Cooperativa Parma2064, con la collaborazione degli studenti dell’Istituto Solari di Fidenza. Il tutto è stato coordinato da Daniela Eva.

L’evento ha contato la partecipazione di quasi 1000 visitatori in due giorni, un’affluenza che ha superato le aspettative – e anche i confini: non solo persone provenienti da altre città italiane, ma anche turisti dalla Svizzera.

Durante le due giornate, i visitatori hanno potuto “percorrere” l’intero processo produttivo dei prodotti caseari, fino ad arrivare al suggestivo magazzino che conserva le forme.

L’evento è stato ideato e promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e tornerà con la sua edizione autunnale del 2025.

Condividi la notizia:
Tag: , , Last modified: Aprile 17, 2025
Close