PARMA (17 aprile 2025) – Grande successo per l’edizione primaverile di Caseifici Aperti, organizzata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.
di Martina Leva
Il 12 e il 13 aprile 2025 si è tenuta l’edizione primaverile di Caseifici Aperti al Caseificio Parma2064.
L’evento è stato organizzato dai figli degli allevatori e dai soci della Cooperativa Parma2064, con la collaborazione degli studenti dell’Istituto Solari di Fidenza. Il tutto è stato coordinato da Daniela Eva.
L’evento ha contato la partecipazione di quasi 1000 visitatori in due giorni, un’affluenza che ha superato le aspettative – e anche i confini: non solo persone provenienti da altre città italiane, ma anche turisti dalla Svizzera.
Durante le due giornate, i visitatori hanno potuto “percorrere” l’intero processo produttivo dei prodotti caseari, fino ad arrivare al suggestivo magazzino che conserva le forme.
L’evento è stato ideato e promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano e tornerà con la sua edizione autunnale del 2025.
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